(¯`¤´¯)...MuSiC&LoVe...(¯`¤´¯)

Reply
Biografia Finley
view post Posted on 1/11/2007, 16:14Quote

Image Hosted by ImageShack.us

Group: ¨°o.O α∂мιи O.o°

Status: Offline: ultima azione eseguita il 22/12/2009, 15:46

Finley sono una band pop punk italiana, formatasi a Milano nel 2003, formata da quattro ragazzi di Legnano (MI). La band prende il nome da Michael Finley, giocatore di basket nell'NBA.

Nel 2006 il gruppo ha vinto nella categoria "Best Italian Act" degli MTV Europe Music Awards 2006 di Copenaghen, risultando più gradito di artisti come Jovanotti, Tiziano Ferro, Lacuna Coil e Mondo Marcio, e il 14 aprile 2007 ha vinto nelle categorie "Italians Do It Better", "Best Lacrima Awards" e "Best Number One Of The Year" degli MTV TRL Awards 2007.

I Finley hanno presentato il singolo "Fumo e cenere" alla trasmissione TRL il 24 novembre 2006, giorno in cui è uscito nei negozi un cofanetto contenente una riedizione del loro disco d'esordio con 3 bonus track, un dvd con tutti i loro video e 140 foto. In questo CD+DVD c'è tutto il 2006 dei Finley.

I Finley sono stati in tour quasi ininterrotamente per tutto il 2006, esibendosi nel corso dell'anno in oltre 100 concerti in tutta Italia. Il 15 giugno 2007 è uscito il loro secondo disco, Adrenalina.

23 e 24 ottobre... Take That live in Bologna e Milano... Io C'ero!!! :D
21 Novembre 2008 Negramaro Live in Taranto... Io C'ero!!! :D

imageimage

image

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE Top
avril_my_life
view post Posted on 13/12/2007, 17:17Quote

Utente cancellato

scusa non voglio essere cattiva giuro ... ma posso dire una cosa se mi è permessa????
I FINLEY FANNO SCHIFO.... ma come osano iudicars punk oppure rock ma loro non sono niente.... apparte questo sono sicura che molti mi replicheranno con: BEH SE è PER QUESTO NEANCHE AVRIL è PUNK....questo è vero ma lei non si è mai reputata punk.... lei è semplicemente avril che avril è punk lo dicono solo alcune sue stupide fan che non caiscono un bip di musica. punk sono i sex pistols !!!!! avril è rock !!!! i finley niente !!!

view post Posted on 27/12/2007, 16:58Quote

Image Hosted by ImageShack.us

Group: ¨°o.O α∂мιи O.o°

Status: Offline: ultima azione eseguita il 22/12/2009, 15:46

Ma noooo daiiii.... Non è vero che fanno skifo.... magari puoi dere che a te non piacciono!!! "rispettiamo i gusti altrui" :)

23 e 24 ottobre... Take That live in Bologna e Milano... Io C'ero!!! :D
21 Novembre 2008 Negramaro Live in Taranto... Io C'ero!!! :D

imageimage

image

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE Top
view post Posted on 3/9/2008, 22:52Quote

Senior Member

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 24/12/2009, 16:57

Bah non mi piacciono meglio i 30STM e i One Republic.

P_MSG P_EMAIL Top
3 replies since 1/11/2007, 16:14

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

Skin realizzata da Vane distribuita dal Contest Mania.
Assolutamente vietato prendere materiale e copiare la skin.
Tutorial cornice by Keyz

Contest & Friends
Contest a cui partecipiamo Awards
Al momento non partecipiamo a nessun contest
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image and video hosting by TinyPic Image Hosted by ImageShack.us
Affiliati Gemellaggi
Image Hosted by ImageShack.us Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic

ARTpieces - Iniziative e Grafica
Take A Bow Skin designed by Veralya of Art Pieces